Сотрудник КП-8 - призёр трофи-рейда

26.07.2022

Сотрудник КП-8 - призёр трофи-рейда

Кубок памяти Героя Советского Союза Н.А. Бредихина и сотрудников УМВД, погибших при исполнении, служебных обязанностей по трофи-рейду по автомобильному спорту прошёл накануне в Курском районе.  Водителям - участникам состязаний предстояло преодолеть труднопроходимую дистанцию по пересеченной и заболоченной местности.  В этом году в мероприятии приняли участие 54 команды, среди участников - сотрудник колонии-поселения №8 УФСИН России по Курской области Александр Пашков. 

Необходимо отметить, что соревнования проводятся по инициативе Курской Госавтоинспекции и ветеранского движения ГАИ – ГИБДД Курской области с 2007 года в целях привлечения внимания общественности к вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, патриотического воспитания и популяризации автомобильного спорта.  Трофи-рейд проводится два дня, в течение которых участники обмениваются информацией и опытом по подготовке автомобилей,

Сложность соревнований заключается в том, что ежегодно меняется место его проведения, усложняется трасса и повышаются требования к прохождению контрольных точек. В этом году соревнования прошли в Курском районе, а экипажам предстояло преодолеть заболоченные местности и грязевые ловушки.

- Автомобили должны быть подготовлены для прохождения водных преград, глубоких бродов, крутых подъемов и лесистой местности,- поделился призёр Кубка Александр Пашков,- И несмотря на то что я принимаю участие в трофи-рейде всего лишь 4 раз, а все соперники очень сильные, подготовленные, моему экипажу удалось завоевала бронзу, чему мы очень рады!

Также для участников трофи-рейда и гостей была организована концертная программа, выставка ретро автомобилей. Состоялись спортивные состязания, где все желающие могли посоревноваться в перетягивании каната, подъему гири, пляжном волейболе, а также стрельбе из пневматического оружия. 


Сотрудник КП-8 призёр трофи-рейда

Сотрудник КП-8 призёр трофи-рейда

Сотрудник КП-8 призёр трофи-рейда



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31